Моечные ванны из нержавеющей стали

Вопросы приобретения оборудования для профессиональной кухни актуальны как для предприятий общественного питания, так и для образовательных организаций, учреждений здравоохранения, социальных объектов. Чтобы выбрать для кухни моечные ванны http://www.tehcomplect.ru/3_5KOTL.htm, рационально их разместить, а также использовать длительное время, надо учесть ряд факторов: размеры оборудования, материал, из которого оно состоит, способ изготовления. Большой популярностью пользуются ванны из нержавеющей стали для пищевой промышленности.

Преимущества ванн из нержавеющей стали

Плюсы:

  • устойчивость к воздействию горячей воды и химически активных веществ;
  • прочность;
  • гигиеничность, легкость в чистке и дезинфекции;
  • эстетичный внешний вид.

Виды ванн

В зависимости от функционала производят ванны различного размера и конструкции. По количеству секций изготавливают одно-, двух- и трехсекционные модели.

Изделия могут быть сварные и цельнонатянутые. Сварные ванны состоят из опорного каркаса и моечной части. Они обеспечивают надежность и прочность при эксплуатации. Цельнонатянутые характеризуется тем, что не имеют швов. Оснащаются ножками, высоту которых можно регулировать с учетом конкретных условий.

Ванны моечные из нержавейки могут оснащаться столом. Последний позволяет использовать их для различных операций. В одном месте можно производить и мытье, и разделку продукции. Ванны с тумбой, которая может быть оборудована распашными дверцами или дверями-купе, полками, также имеют двойной функционал. Их применяют и для мойки, и для хранения чистящих средств и инвентаря.

На больших пищевых производствах используют котломойки. Эти ванны обычно являются цельнонатянутыми.

Похожие записи

Галерея
6653.jpg 7570.jpg 8601.jpg 9111.jpg 9783.jpg 27793.jpg
Интересное

Copyright © 2014. All Rights Reserved.